8 апреля 2014, 08:30

В Омском районе педагог и родители обвинили друг друга в избиении

В Омском районе педагог и родители обвинили друг друга в избиении
Фото: rotfront.su
Произошло это в доме культуры поселка Иртышский.

В дежурную часть полиции по Омскому району еще 18 марта обратился педагог дополнительного образования этого дома культуры с заявлением о причинении ему телесных повреждений. Мужчина предоставил справку из медицинского учреждения, в которой диагностированы ушибы мягких тканей головы.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что накануне между тренером и двумя школьниками произошел конфликт, после которого родители последних на рабочем месте педагога, в присутствии несовершеннолетних свидетелей, и причинили ему эти телесные повреждения.

Позже, 27 и 28 марта, в полицию поступили заявления от родителей двух подростков, 2001 и 2002 годов рождения, проживающих в поселке Иртышский. Они попросили привлечь к уголовной ответственности педагога. По их словам, уже мужчина проявил агрессию в отношении детей и нанес им телесные повреждения. Пострадавшие обратились в больницу, где у одного из мальчиков диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника, а у второго — ушибы мягких тканей.

Опрошенный в ходе предварительной проверки педагог пояснил, что конфликт произошел из-за плохого поведения подростков, однако никакого физического воздействия на детей он не оказывал.

Полицейскими запрошены медицинские документы из лечебных учреждений, в которые обращались пострадавшие, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Сейчас идет опрос свидетелей и очевидцев, сообщила сегодня пресс-служба УМВД России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также