8 апреля 2014, 11:25

Жительницу Омской области обманули SMS-мошенники из Самары

Жительницу Омской области обманули SMS-мошенники из Самары
Фото: vrn-today.ru
Ей прислали сообщение, а затем по телефону давали инструкции, как перевести со своей банковской карты се деньги на чужой счет.

Жертвой мошенников стала 47-летняя жительница Русско-Полянского района Омской области. Она обратилась в полицию с заявлением вчера, 7 апреля, в 12:00, уточнили в пресс-службе УМВД.

Как выяснилось, женщина получила SMS на свой мобильный телефон, в котором говорилось, что ее банковская карта заблокирована. В сообщении был указан номер телефона, по которому ей следовало перезвонить для разъяснений. Набрав номер злоумышленников, жительница Омской области получила указания через банкомат перевести со своего счета все имевшиеся средства на другую карту.

Лишь через некоторое время женщина поняла, что стала жертвой мошенников. В итоге она лишилась всех денег, имевшихся у нее на счете в банке. Преступники ограбили ее на 21 000 рублей.

Полиции удалось установить, что номер, на который звонила потерпевшая, зарегистрирован в Самаре. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность мошенников. Ведется дальнейшее расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 8 апреля 2014 | 12:23
ну что ж она так, внимательнее надо быть, разумнее..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также