23 апреля 2014, 10:52

Калинин обвинил свою жену в убийстве и изнасиловании двух детей

Калинин обвинил свою жену в убийстве и изнасиловании двух детей
Фото: gtrk-omsk.ru
По его словам, во всех преступлениях виновата супруга, а он все взял на себя по причине большой любви к ней.

В Омске состоялось первое слушание по делу убийцы двоих детей из села Большой Атмас Черлакского района Максима Калинина. Напомним, мужчина обвиняется в изнасиловании и убийстве своего 7-летнего пасынка Коли Кукина и 9-летней Полины Назаровой.

По заключениям экспертов, оба ребенка подверглись сексуальному насилию. После убийства Калинин спрятал тело 9-летней девочки в выгребной яме, а тело своего пасынка закопал под отходами на свалке. Его супруга, Оксана Кукина, знала о преступлениях мужа, но боялась рассказать обо всем полиции. Муж угрожал ей расправой.

Уголовное преследование в отношении нее даже не велось. После того, как Максима Калинина взяли под стражу, женщина вместе со своими оставшимися детьми, скрылась из села. На данный момент она лишена родительских прав. Все дети семьи Калинина пристроены в семьи.

На суде Калинин вдруг заявил, что не убивал детей. По его словам, к жестоким преступлениям причастна его жена. А он, якобы, взял всю вину на себя из-за того, что слишком сильно любит ее.

За убийство и изнасилование двоих детей Максиму Калинину грозит пожизненное заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также