24 апреля 2014, 09:30

Омичка случайно убила мужа, заставлявшего ее собирать окурки

Омичка случайно убила мужа, заставлявшего ее собирать окурки
Фото: delate.info
У мужчины не оказалось денег на сигареты, и он предложил сожительнице собрать «бычки» на улице. Получил ножом в плечо и умер.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области, 22 апреля врачи «скорой помощи», приехавшие на вызов, застали мужчину уже скончавшимся. В одну из квартир дома по ул. Лукашевича медиков вызвала гражданская жена погибшего, которая, кстати, сама же и прикончила мужчину.

Как выяснилось в ходе допроса, накануне вечером 34-летняя омичка выпивала вместе со своим 38-летним сожителем. Не имея денег на сигареты, мужчина стал отправлять возлюбленную на улицу, чтобы та собрала окурков и принесла ему. За это женщина в порыве гнева ударила мужа ножом в плечо. Позже, остыв, супруга заботливо перевязала рану и уложила мужа спать. На следующий день он скончался. Предположительно, мужчина погиб от кровопотери в результате повреждения магистральных кровеносных сосудов.

Сейчас виновницу в смерти мужчины задержали, с места преступления изъяли нож и другие вещественные доказательства. Ведется следствие, назначены судебно-медицинские экспертизы. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» уже возбудили, решается вопрос о том, заключить ли подозреваемую под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 24 апреля 2014 | 10:09
Долбанные алкаши!
Evgen1 24 апреля 2014 | 13:29
Курение вредит вашему здоровью. ! говорили они.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также