24 апреля 2014, 13:04

Составлен фоторобот грабителя, похитившего 3 миллиона рублей в Омске

Составлен фоторобот грабителя, похитившего 3 миллиона рублей в Омске
Фото: 55.mvd.ru
Полиция ищет мужчину, напавшего на кассира одной из омских фирм.

В результате разбойного нападения, организация, которая занимается реализацией металла, лишилась трех миллионов рублей. Портал Ом1 писал, что на лестничной площадке офисного здания по ул. Жукова неизвестный мужчина, нанеся женщине-кассиру удар по голове тупым твердым предметом, похитил у нее 3 миллиона рублей. Причем, из этой суммы только 6 тысяч принадлежали потерпевшей, а 2 994 000 были получены в банке для расчета с клиентами.

Женщину доставили в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь, а по данному факту полицией возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере». Предусматриваемое наказание в этом случае может составить до 15 лет лишения свободы.

В ходе расследования полицейскими допрошены кассир и директор предприятия, свидетели преступления, составлен фоторобот предполагаемого преступника. Будут проведены криминалистические экспертизы по изъятым вещественным доказательствам.

УМВД России по Омской области просит граждан, располагающих какой-либо информацией о преступлении, а также о лице, его совершившем (субъективный портрет прилагается), сообщить по телефонам 79-32-02 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 24 апреля 2014 | 13:14
Какая отвратительная роооожа!
Evgen1 24 апреля 2014 | 13:14
Найти и похитить у него 3 миллиона. Посмотреть понравится ему.!:-)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также