25 апреля 2014, 09:27

Житель Омской области, поссорившись с женой, застрелил двух ее телят

Житель Омской области, поссорившись с женой, застрелил двух ее телят
Фото: prekrasnaya-zelenaya.org
В Тюкалинском районе в результате семейного скандала пострадали невинные животные и имущество соседей. Убийством телят мужчина не ограничился и пошел стрелять по окнам домов.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 24 апреля около 2 часов ночи в селе Красноусово неизвестные разбили окна частного дома. Хозяйка, женщина 60 лет, сразу же пожаловалась в местное отделение полиции, и правоохранительные органы начали расследование.

Выяснилось, что в окна дома стреляли, пули повредили два стеклопакета, и сумма причиненного ущерба оценивалась в 24 000 рублей. К счастью, никто из находившихся поблизости людей, а также сама хозяйка дома, не пострадали.

В ходе расследования полицейским удалось установить причастного к этому хулиганству. Им оказался 49-летний ранее судимый житель Колосовского района. Ранее мужчина поругался со своей 36-летней сожительницей и сгоряча застрелил из ружья двух телят, принадлежавших женщине. После чего он выместил злобу на соседских окнах.

У мужчины изъяли охотничье ружье ИЖ-18, 16 калибра. Оружие было незарегистрировано. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также