25 апреля 2014, 10:41

Жителю Омской области дали 14 лет строгого режима за трех убитых человек

Жителю Омской области дали 14 лет строгого режима за трех убитых человек
Фото: synews.ru
Пьяный мужчина до смерти избил двух своих знакомых и собственную жену.

В Черлакском районе Омской области только сейчас вынесли приговор 54-летнему местному жителю Михаилу Стаматину. Мужчину обвинили в трех преступлениях по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Два из них были совершены в 2008 году, одно в марте 2011 года.

Как оказалось, в июне 2008 года мужчина пил вместе со своим знакомым, а затем из-за ссоры избил его до смерти. Тело погибшего они вместе с сыном закопали во дворе дома. Останки были обнаружены сотрудниками полиции лишь в июне 2013 года. Спустя пять лет.

Месяцем позже, в июле 2008 года, пьяный Стаматин до смерти избил свою жену. После смерти супруги мужчина прекратил свои дебоши, но в марте 2011 года снова пьяный избил еще одного своего знакомого. Тело погибшего он сбросил в сливную яму.

Черлакский суд Омской области признал Михаила Стаматина виновным и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Осужденный пытался оспорить решение суда и просил оправдать его по двум преступлениям, а еще по одному - переквалифицировать его действия на более мягкий состав. Однако суд не изменил своего решения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также