1 мая 2014, 14:23

В Омске в автокатастрофе погиб сын главы агентства недвижимости «Авеста Риэлт»

В Омске в автокатастрофе погиб сын главы агентства недвижимости «Авеста Риэлт»
Фото: vk.com
Минувшей ночью на улице Красный Путь 24-летний Сергей Райс, находясь за рулем своего BMW, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Стали известны обстоятельства ДТП, о котором Om1 сообщал ранее. Около 02:10 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Красный Путь в районе «Пятого театра».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW, 24-летний молодой человек, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по улице Красный Путь со стороны улицы 7 Северная в направлении проспекта Мира, в районе дома № 153 не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (световая опора наружного освещения). В результате водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Из сообщения очевидца:

— Ребята, этой ночью стал очевидцем очень серьезной аварии в районе Пятого театра… Автомобиль опознать не представляется возможным, просто груда запчастей… Как выяснилось от инспектора ГИБДД, человек в автомобиле был один… Я спросил у полиции что с ним и инспектор ответил, что чудес не бывает… Вечная память водителю…От машины остался хлам…парня жалко…

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
liduella 2 мая 2014 | 09:39
Приношу свои соболезнования семье Райс. Это ужасное испытание... упаси, Господи, хоронить детей...
rumak2010 2 мая 2014 | 19:23
Понаставили столбов,не пройти не проехать!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также