2 мая 2014, 10:56

В Омской области 1 мая пропали две несовершеннолетние девочки

В Омской области 1 мая пропали две несовершеннолетние девочки
Фото: 55.mvd.ru
10-летняя Ксения Долженко из Тары и 3-летняя Александра Спиркина из Омского района вчера ушли из дома и не вернулись.

Сотрудниками полиции продолжается комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения 3-летней Александры Спиркиной из села Сибниви Омского района. С заявлением о розыске обратился папа девочки, который пояснил, что сегодня около 18:30 часов его дочь играла во дворе дома, а он там же ремонтировал машину. Когда мужчина заметил, что ребенка нет на прежнем месте — незамедлительно обратилися в полицию.

В настоящее время в поисковых мероприятиях задействовано 350 человек — весь личный состав ОМВД России по Омскому району, ОМВД России по Кормиловскому району, а также местные жители. Обследуется прилегающий к населенному пункту лесной массив, в том числе при помощи летательного аппарата, оснащенного тепловизором.

Приметы Александры Спиркиной: на вид 3 года, рост около 1 метра, среднего телосложения, волосы русые до плеч, глаза светло-зеленые. Была одета в белую вязаную шапку с ушками, кофту розового цвета, синие джинсы, фиолетовые сапоги на молнии.

В этот же день, 1 мая, около 22:00 ушла из дома в городе Тара 10-летняя Ксения Долженко. Приметы Ксении Долженко: рост — 140–145 см., среднего телосложения, волос темный — ниже плеч, глаза серо-голубые, лицо круглое. Была одета: темно-синие джинсы, жилетка с капюшоном без рукавов бело-синего цвета в полоску, кроссовки серого цвета.

Губернатор Виктор Назаров дал поручение главам Тарского, Омского и Кормиловского районов усилить поисковую операцию и привлечь к поиску девочек волонтеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также