26 мая 2014, 10:42

Омские сотрудники ГИБДД применили силу, чтоб задержать нарушителя

Омские сотрудники ГИБДД применили силу, чтоб задержать нарушителя
Фото: fedpress.ru
Водитель управлял машиной с выключенными фарами, что и привлекло внимание госинспекторов.

Сотрудники ГИБДД в ночь с 24 на 25 мая обратили внимание на движущийся по улице Нефтезаводской автомобиль. По проезжей части авто ехало с выключенными фарами. Требования остановиться водитель подозрительного автомобиля проигнорировал, сообщает ГИБДД.

Полицейские бросились вдогонку. Водитель попытался скрыться от погони. В итоге эту машину задержали лишь в районе 47 километра трассы Тюмень-Омск. На требование госинспектора выйти из салона авто, водитель стал сопротивляться. Применив силу, полицейские заломили нарушителю руки и надели на него наручники.

Автомобиль доставлен на штрафстоянку, а его владельца ожидает суд. В отношении него составлены протоколы по 6 административным нарушениям: невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, невыполнение о происхождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, нарушение правил применения ремней безопасности, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества пешеходам и иным участникам дорожного движения, нарушение правил пользования внешними световыми приборами.

Какое наказание грозит нарушителю, будет определено после всех необходимых проверок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также