6 июня 2014, 16:48

СК: В квартире убитого омского боксёра нашли наркотики

СК: В квартире убитого омского боксёра нашли наркотики
Фото: ntv.ru
Информацию о найденных наркотиках в квартире Ивана Климова подтвердили корреспонденту портала Om1.ru в следственном комитете СКР по Омской области.

Напомним, недавно на передаче «Прямой эфир» на канале «Россия-1» сестра Яна Лебедова, которого подозревают в организации убийства Ивана Климова, заявила, что убитый боксер хранил и употреблял наркотики.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова в беседе с корреспондентом портала Om1.ru подтвердила факт обнаружения наркотических средств в квартире убитого боксёра. Какие именно наркотики были найдены и в каком количестве, в СК пока не уточняют – эта информация не разглашается в интересах следствия..

Напомним, омского боксёра Ивана Климова убили 23 ноября 2013 года во дворе собственного дома. Убийца нанёс спортсмену удар в сердце и затем перерезал горло. Главным подозреваемым в резонансном деле, которое обсуждалось даже в ток-шоу на Первом канале, стал Ян Лебедов, который некоторое время находился в розыске и был задержан полицией Киргизии. По данному делу ведется следствие


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
ivan-omsk 6 июня 2014 | 16:52
мда....
daryatim 6 июня 2014 | 16:53
да уж..
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также