6 июня 2014, 16:55

Омская полиция ведет поиски стрелка с Иртышской Набережной

Омская полиция ведет поиски стрелка с Иртышской Набережной
Фото: greenkomitet.ru
Полицейские заявляют, что первые результаты проверки по факту стрельбы по машинам из пневматики появятся уже на следующей неделе.

Напомним, в ночь на 3 июня в самом центре Омска неизвестный расстрелял из пневматического оружия сразу 3 автомобиля на парковке у ТК «Океан».

Из сообщения паблика Вконтакте «Аварийный Омск»:

— На Набережной появился «ворошиловский стрелок» в районе «Океана». Стреляет с воздушки по автомобилям, вчера расстрелял три авто, метится четко в ребро жесткости. Теперь и на Набережной машину оставлять страшно.

Ранее, 18 мая, в омских СМИ сообщалось, что в там же районе на Иртышской Набережной обстрелу подверглась иномарка Daihatsu YRV.

Сегодня представители правоохранительных органов сообщили, что во время повторного «обстрела», 3 июня у ТК «Океан», пулей из пневматической винтовки также было разбито окно в жилом доме на улице Иртышская Набережная.

Александр Шумаков, УМВД России по городу Омску:

— Во втором случае пострадало окно стеклопакета в одной из квартир на Иртышской Набережной. В настоящее время сотрудники полиции изучают записи с многочисленных камер наблюдения, которые установлены у «Океана». Мы знаем точное время, когда это все происходило, а также приметы машины, на которой скрылись злоумышленники. На основе этих данных проводится проверка. Ее результаты будут позже. Не исключено, что к середине следующей недели удастся установить личности нарушителей закона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также