18 июня 2014, 12:49

22-летний омич зарезал двух человек под действием психотропных таблеток

22-летний омич зарезал двух человек под действием психотропных таблеток
Фото: cxid.info
Сегодня стали известны подробности убийства жительницы Омска, тело которой обнаружили на месте пожара в минувший вторник .

Омские полицейские смогли «по горячим следам» поймать подозреваемого, при личном досмотре которого обнаружили орудие убийства – нож. Оказалось, что мужчина причастен к двум убийствам, совершенным в один день.

Как уже сообщал портал Om1.ru, во вторник 17 июня на улице 2-я Нагорная горел частный дом. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома. 38-летнюю женщину сначала зарезали, а потом подожгли. В этот же день на улице Мельничная было обнаружено тело мужчины 44 лет с такими же ножевыми ранениями. Следователи выдвинули версию, что убийства совершены одним и тем же человеком.

Полицейские сработали оперативно – установили, что к преступлениям причастен 22-летний омич, который уже был судим, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Омской области. В день убийств подозреваемый употребил 20 таблеток психотропного препарата, пришел в дом к женщине, которая была сожительницей его знакомого, и попытался склонить ее к интимной близости. Женщина начала сопротивляться, тогда одурманенный таблетками мужчина ударил ее несколько раз ножом в шею и грудь. После этого он накрыл тело убитой покрывалом, поджег и вышел с ножом на пустырь рядом с домом, где в это время собрались местные бомжи. Мужчина увидел среди них женщину и предложил ей вступить с ним в интимную близость. Женщина ответила отказом, за неё вступился рядом находящийся мужчина, за что и получил несколько смертельных ранений. Убийца сбежал с места убийства, но был оперативно задержан полицейскими, которые при личном досмотре нашли у него орудие убийства.

Сейчас задержанный находится под стражей, а следственные органы продолжают расследование

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также