18 июня 2014, 20:43

Омской пенсионерке «сняли порчу» за 121 тысячу рублей

Омской пенсионерке «сняли порчу» за 121 тысячу рублей
Фото: mosaica.ru
90-летнюю женщину убедили, что снять порчу можно, но нужно вынести из дома все наличные деньги.

Пенсионерка возвращалась домой по улице Магистральной с покупками, когда ее остановили две женщины, сообщившие, что на ней порча. Добрые гадалки согласились провести ритуал очищения, для проведения которого необходимо вынести из дома все наличные деньги. Старушка вынесла им 30 тысяч рублей и сообщила, что на сберегательной книжке у неё имеются сбережения – 91 тысяча рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Женщины милостиво согласились сходить с пенсионеркой в ближайшее отделение сбербанка, где получили из её рук наличные. Доверчивую пенсионерку убедили, что деньги она найдет у себя дома. Вернувшись в квартиру, старушка осознала, что её жестоко обманули, и вызвала полицию.

Полицейские составили со слов обманутой пенсионерки субъективные портреты мошенниц.
Одной на вид 24-28 лет, рост 160-166 см., телосложение плотное, была одета в кофту из ситца светло-оранжевого цвета, юбку серого цвета ниже колен, на голове - соломенная шляпа бежевого цвета.


Второй на вид 40-50 лет, рост 163-168 см., среднего телосложения, волосы светлые, короткие, глаза светлые, была одета в светлое платье с большим вырезом с рисунком в цветочек до щиколоток, на шее - цепочка.


Полицейские просят всех, кто может что-либо сообщить о подозреваемых в совершении преступления, позвонить в полицию по телефонам 63-04-04 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vipsize 19 июня 2014 | 10:30
Смешно. Как старушка могла так слепо поверить и отгрохать столько денег.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также