19 июня 2014, 15:22

Бонни и Клайд по-омски: влюбленные решили зарабатывать на жизнь грабежами и разбоем

Бонни и Клайд по-омски: влюбленные решили зарабатывать на жизнь грабежами и разбоем
Фото: gazeta.a42.ru
Их планам помешали оперативники.

В Омске на скамью подсудимых попала влюбленная пара. 19-летний юноша и 20-летняя девушка познакомились в сети Интернет, после чего молодой человек переехал к своей возлюбленной в Омск.

Однако счастливой семейной жизни мешало отсутствие работы и, как следствие, денег. Находчивый молодой человек предложил омичке зарабатывать на жизнь разбоем. Девушка согласилась.

Для этого она зарегистрировалась на сайте LovePlanet, где знакомилась с мужчинами и приглашала их к себе домой. Один из них попался на удочку. Гость пришел домой к незнакомой женщине, а сзади на него напал ее мужчина.

По информации следователей, подозреваемый является кандидатом в мастера спорта России по боксу. Он избивал приглашенного омича ногами и руками, но тот активно сопротивлялся. Тогда на помощь любимому пришла девушка. Она ударила своего гостя бутылкой по голове, после чего ее гражданский супруг задушил мужчину электрическим шнуром.

Добычей новоиспеченных грабителей стали кредитные карты, немного денег и телефон. После того, как стемнело, влюбленная пара сбросила тело мужчины с балкона, а после уложила в багажник машины, на которой он приехал к месту своего убийства. Труп спрятали в лесополосе на улице Комарова, а следы преступления тщательно скрыли. Тем не менее, омские оперативники за сутки раскрыли это преступление.

Теперь 19-летний юноша ждет приговора в следственном изоляторе, а его возлюбленную отпустили под подписку о невыезде. Как оказалось, девушка воспитывает 2-летнего сына.

Уголовное дело уже направлено в суд. Приговор влюбленным вынесут уже в ближайшие дни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также