19 июня 2014, 15:54

В Омской области футбольный тренер повесился после увольнения

В Омской области футбольный тренер повесился после увольнения
Фото: tyumix.ru
Накануне, 18 июня, около 14 часов факт суицида зафиксировали следователи Тарского межрайонного отдела.

Труп 28-летнего мужчины обнаружили отец и младший брат. Накануне между отцом и старшим сыном произошла ссора. Ранее погибший работал на тарском стадионе тренером по футболу, однако имел пристрастие к алкоголю. Не исключено, что именно по этой причине 2 месяца назад он был уволен.

По словам родных, после этого бывший футбольный тренер не раз предпринимал попытку расстаться с жизнью. Но всякий раз близкие его спасали. Как сообщили корреспонденту Om1.ru в Тарском межрайонном следственном отделе, пока трудно сказать находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения суицида.

Алена Хваткова, следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР:

— Во время работы тренером по футболу погибший пользовался большим уважением среди своих подопечных. После увольнения он в очередной раз запил. Результаты экспертизы о его состоянии на момент самоубийства будут готовы только через 3 недели. Вчера мужчина остался один дома. Его труп в надворных постройках обнаружили родственники.

По неподтвержденным данным, тренер повесился после просмотра трансляции одного из матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии. В настоящее время следователи Тарского района проводят проверку по факту гибели мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 19 июня 2014 | 22:32
лишили человека любимого дела...но зачем вешаться.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также