21 июля 2014, 16:46

В Омске киоск с шаурмой на «Яблоньке» закрыли во второй раз

В Омске киоск с шаурмой на «Яблоньке» закрыли во второй раз
Фото: ya-boginya.org
Павильон по изготовлению и реализации блюд быстрого питания «Турецкие блюда» возобновил свою деятельность, несмотря на запрет, наложенный судебными приставами.

В четверг, 17 июля, известный в Омске киоск с шаурмой был закрыт из-за нарушений санитарно-эпидемиологических правил. В заведении не соблюдалась личная гигиена персонала, а продукты не только не имели документов, подтверждающих их качество, но и хранились в грязной посуде. На основании этого суд признал владельца павильона виновным и приостановил деятельность киоска на 14 дней.

Тем не менее сотрудники ведомства, пришедшие накануне с проверкой исполнения предписания, обнаружили, что со всего опечатанного оборудования были отклеены пломбы, а печь для изготовления шаурмы находилась в разогретом виде. На входной двери павильона висело объявление: «Ремонт, после обеда работаем».

Фото: УФССП России по Омской области

Индивидуальному предпринимателю еще раз объяснили, что только суд имеет право отменить вынесенное предписание. Кроме того, за невыполнение требований ему грозит административный штраф. Приставы продолжат следить за павильоном, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ivan-omsk 21 июля 2014 | 17:02
Вах, кокой быль фкусный ШАУРЬМА!!! Ты не ожидаль - пахлава гретьский арех!
karry 21 июля 2014 | 17:03
эх ))) пол города питалось там )))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также