22 июля 2014, 15:26

В Омске завели уголовное дело за разбой с игрушечным пистолетом

В Омске завели уголовное дело за разбой с игрушечным пистолетом
Фото: gzt.md
Стали известны подробности ограбления бара на Левобережье, которое произошло 21 июля. Грабителем оказался бывший сотрудник заведения.

Как уже сообщал Om1, накануне, 21 июля, неизвестный ворвался в бар по улице Степанца и потребовал содержимое кассового аппарата. Мужчина был в маске, которая полностью скрывала его лицо. Мужчина прошел за прилавок и похитил кассовый аппарат, угрожая кассиру пистолетом.

Для ограбления омич выбрал маску маньяка из фильма «Крик».

После этого злоумышленник попытался скрыться, но был задержан охранником заведения, который бросился вслед за грабителем. Сорвав маску с вора, охранник узнал в нем бывшего сотрудника бара. Впрочем, на этом рабочем месте он проработал всего один день.

Пистолет, которым омич угрожал продавцу бара, оказался игрушечным.

В отделе полиции, куда доставили грабителя, была установлена его личность. Ии оказался ранее судимый 21-летний житель Любинского района. Он признался, что преступление спланировал заранее, а похищенные деньги хотел потратить на жилье в Омске. Однако в кассовом аппарате на момент ограбления было только 20 тыс. рублей.

На омича, который пытался ограбить бар с игрушечным пистолетом, завели уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время омские полицейские проводят расследование и устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 22 июля 2014 | 15:58
гениальный план провалился :-D
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также