25 июля 2014, 18:21

Индейцев Эквадора депортируют из Омска за уличные выступления

Индейцев Эквадора депортируют из Омска за уличные выступления
Фото: vk.com
Накануне в «Континенте» четыре эквадорца, играющие на духовых инструментах в национальных костюмах, привлекли внимание правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Омской области, граждане Республики Эквадор нарушили закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» тем, что не имели разрешения на работу.

На основании этого Кировский районный суд признал их виновными. Помимо того, что каждому иностранцу предстоит выплатить штраф в размере двух тысяч рублей, все они будут выдворены за пределы РФ.

Сейчас индейцы находятся в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС по Омской области, а позже, когда будут готовы необходимые документы, судебные приставы доставят их к пункту пропуска через государственную границу, где официально передадут сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Напомним, этнические музыканты из Эквадора неоднократно приезжали в Омск. Они выступали на улицах и площадях города, а также на выставке «Агро-Омск». До происшествия индейцы планировали оставаться в омском регионе еще в течение недели, а затем отправиться в другие города России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
BINDER 27 июля 2014 | 19:31
видимо кто то перевел на русский что они поют:))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также