8 августа 2014, 11:07

В гулявшем по Омску голом мужчине распознали известного актера

В гулявшем по Омску голом мужчине распознали известного актера
Фото: Александра Горбунова/АиФ
Накануне, 7 августа, омские полицейские в самом центре города на Красном Пути задержали мужчину, который голым гулял по улице.

7 августа в социальной сети Вконтакте появились фотографии обнаженного мужчины, который гулял по одной из центральных улиц Омска. Некоторые пользователи узнали в нем актера Пятого театра — известного по исполнению главной роли в спектакле «Географ глобус пропил» Евгения Фоминцева.

Факт появления голого мужчины подтвердили омские полицейские.

Из официального сообщения УМВД России по Омской области:

— 7 августа 2014 года в органы внутренних дел в 09:30 утра от граждан поступила информация о том, что в районе остановки «им. Рабиновича» находится мужчина в обнаженном виде. Выехавший на место участковый задержал указанного гражданина. В поведении последнего отмечены неадекватные реакции на происходящее вокруг, в связи с чем полицейский вызвал медицинскую помощь и передал правонарушителя медикам. По полученным сведениям, мужчина находится под воздействием психотропных веществ.

По данным открытых источников сейчас мужчина находится в медицинском учреждени с сильной интоксикацией. Выяснить, действительно ли голым по Омску прогуливался актер Евгений Фоминцев, не удалось. В Пятом театре корреспонденту Om1 заявили, что все руководство, которое могло бы прокомментировать инцидент, находится в отпуске.

Следует отметить, что подобное эпатажное поведение для актеров можно считать нормой. В мае 2014 года 22-летняя дочь американского актера Брюса Уиллиса прогулялась топлес по Нью-Йорку. Скаут Уиллис тогда пояснила, что таким образом выразила свой протест против цензуры в Инстаграме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
karry 8 августа 2014 | 11:21
вжился в роль )) эх, творческая личность :-D
vipsize 8 августа 2014 | 11:22
lol
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также