20 августа 2014, 17:58

Омскую «колдунью» могут посадить на 5 лет за неснятую порчу

Омскую «колдунью» могут посадить на 5 лет за неснятую порчу
Фото: newsvo.ru
Сегодня, 20 августа, прокуратура центрального округа Омска передала в суд уголовное дело ясновидящей, которая брала за свои услуги деньги, но сверхспособностями не обладала.

19-летнюю Наталью Ампольскую обвиняют в 22 преступлениях. Девушка за деньги обещала снять с граждан проклятие и порчу. Однако, как сообщает прокуратура, реальными возможностями исполнить обещанное она не обладала. За снятие порчи омичи платили Ампольской не только деньгами, но и драгоценностями и дорогими вещами.

Валентина Акименко, председатель «Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль»:

— К нам пока не обращались люди с некачественно снятой порчей. Конечно, трудно понять людей, которые платят за такие услуги. Но мы все-таки можем посоветовать заключать какие-то договоры в этих случаях. Или иметь видеосъемку происходящего при снятии порчи. В общем, что-то, что может доказать факт мошенничества в суде.

Молодая колдунья, которой на момент начала ее карьеры было всего 17-лет, обманным путем заработала 200 тыс. рублей на доверчивых омичах. Ясновидящую будут судить по статье 159 УК РФ — мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба. «Липовой» колдунье грозит до 5 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 20 августа 2014 | 18:07
некачественную порчу ))))))))
omsk_13 21 августа 2014 | 10:14
dw
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также