1 сентября 2014, 13:10

Банда сутенеров принуждала омичек оказывать секс-услуги в частных банях

Банда сутенеров принуждала омичек оказывать секс-услуги в частных банях
Фото: et-post.com
В правоохранительные органы поступила информация о том, что ранее судимый за организацию занятия проституцией омич вновь стал заниматься преступной деятельностью и наладил бизнес по предоставлению интимных услуг в частных банных комплексах Советского округа.

Следствием установлено, что 31-летний омич работал в группе со своими знакомыми — мужчиной и двумя женщинами, не имеющими судимостей. Согласно разработанной схеме организатор договаривался с работниками бань об условиях, второй мужчина развозил женщин по поступившим заказам и собирал плату, а соучастницы были диспетчерами. Кандидаток для клиентов искали среди омичек, в том числе и уже судимых за занятия проституцией. Чтобы запугать женщин, лидер группы предупреждал их о якобы хороших знакомствах в компетентных органах, угрожал в случае неповиновения различными мерами наказания, вымогал деньги. Подобным образом 11 омичек в возрасте от 18 до 40 лет оказались в зависимости и были принуждены оказывать секс-услуги.

В общей сложности доказано 14 эпизодов преступной деятельности группы, сообщили в пресс-службе следственного управления УМВД России по Омской области. В результате в суд направлено уголовное дело в отношении четверых омичей. Они обвиняются в совершении серии преступлений, среди которых организация занятия проституцией, принуждение женщин, вымогательство и легализация денежных средств, приобретенных преступным путем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
karry 1 сентября 2014 | 14:44
чем же так запугать можно, чтоб проституцией заставить заниматься, прям для криминального сериала сценарий
evga157 1 сентября 2014 | 21:24
Да их всё устраивало, если нечем больше зарабатывать
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также