2 сентября 2014, 19:12

Омский школьник погиб из-за замечания курильщикам

Омский школьник погиб из-за замечания курильщикам
Фото: www.novini.bg
В следственном управлении Следственного комитета выяснили новые обстоятельства дела о погибшем накануне молодом человеке.

По версии следствия, юноша сделал замечание курившим молодым людям 22, 23 и 27 лет и другому 16-летнему учащемуся средней общеобразовательной школы, которые ко всему прочему находились в состоянии опьянения. Они избили подростка и оставили на улице возле плодопитомника.

На следующий день, 1 сентября, один из них — 22-летний подозреваемый — вернулся на место происшествия и, увидев потерпевшего лежащим без сознания, вызвал скорую помощь. Он был доставлен в больницу, но к вечеру скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Виталий Лысенко 2 сентября 2014 | 23:40
ну так теперь поставить этих упырей на площади и расстрелять прелюдно, дабы другие упыри понимали что их ждет то - ну и второй вопрос - на хрена нам это говнонедочеловеческое кормить, пока они срок мотать будут?
lila 3 сентября 2014 | 02:08
150 раз подумаешь перед тем как сделать замечание на улице....
Безумно жалко парня...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также