3 сентября 2014, 16:36

Омич пришел в банк оплатить кредит и получил 15 000 долларов США

Омич пришел в банк оплатить кредит и получил 15 000 долларов США
Фото: diaspora.tvarm.ru
Рассеянная банковская служащая ошиблась при расчете. Деньги предназначались другому человеку, однако клиент банка предпочел не указывать кассиру на ошибку.

В Омске разыскивают неизвестного мужчину, который забрал из кассы одного из омских банков чужие деньги. Из-за ошибки кассира он получил на руки 15 000 долларов США.

О том, что кассир ошиблась в расчетах, выяснилось, когда за деньгами пришел их настоящий владелец. Как оказалось, банковская служащая выдала доллары мужчине, который пришел в банк для оплаты кредита. Он прошел в кассу без очереди, получил предназначавшиеся другому деньги и благополучно скрылся. Кассиру об ошибке клиент сообщать не стал.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и приступили к розыску подозреваемого в хищении. Клиента банка, который по нелепой случайности забрал чужие деньги, могут осудить по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Стражи порядка также обращаются к омичам. Если вы располагаете любой информацией, которая будет способствовать раскрытию преступления, или вам знакомо лицо человека, запечатленного в кадре, позвоните в полицию, по тел. 20-04-04, 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 3 сентября 2014 | 17:56
вот не могу понять, почему "Кража", он же просто не сказал, что деньги не его.....а кассир куда смотрела???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также