5 сентября 2014, 14:22

Ремень и Спарта помогли вернуть омичу планшет

Ремень и Спарта помогли вернуть омичу планшет
Фото: media.theiapolis.com
Планшетный компьютер, а также сумку от него и деньги у 23-летнего омича украли прямо на улице.

Происшествие случилось накануне, 4 сентября, после полуночи. Возвращаясь с работы домой по улице Краснознаменной, молодой человек встретил пьяную малознакомую компанию из трех человек. Во время разговора один из них неожиданно ударил потерпевшего кулаком в грудь, сорвал с плеча сумку с планшетным компьютером и к тому же вытащил из кармана пиджака деньги, оставив вместо этого для полицейских три следа обуви и матерчатый ремень.

По ним служебная овчарка по кличке Спарта привела сотрудников правоохранительных органов к злоумышленнику — он ушел недалеко, расположившись в близлежащем кафе и выпивая на украденные деньги. Оставшиеся денежные средства, как и планшет были у него изъяты.

Следователи выяснили, что 36-летний подозреваемый является жителем Омска, не имеет работы и уже дважды судим, в том числе за разбойное нападение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья», уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
karry 5 сентября 2014 | 14:44
lol умора )) взрыв мозга! )
alena 5 сентября 2014 | 14:52
Три следа обуви......а где, четвертый)))???
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также