7 сентября 2014, 12:38

В Омске неизвестные ранили двух мужчин при разбойном нападении

В Омске неизвестные ранили двух мужчин при разбойном нападении
Фото: publicverdict.ru
Накануне, 6 сентября, на конечной остановке маршруток в микрорайоне «Ясная поляна» двое грабителей ранили из травматического пистолета двух мужчин и похитили у них 59 тыс. рублей.

Сообщение о разбойном нападении поступило в омскую полицию 6 сентября в 12:05 часов. Сотрудники отдела МВД по Омскому району немедленно выехали на место преступления в «Ясную поляну».

Предварительно установлено, что двое неизвестных мужчин азиатской внешности вошли в диспетчерский пункт и выстрелили в дух механиков. После этого злоумышленники похитили 59 тыс. рублей и скрылись.

В настоящее время омские следователи осматривают место преступления, проводят опрос жителей микрорайона и проверяют владельцев травматического оружия, а также ранее судимых граждан. Со слов потерпевших составлены фотороботы преступников. Возраст преступников примерно 20–25 лет.

Омские правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Молодым грабителям грозит до 10 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также