19 сентября 2014, 12:08

Пятеро сбитых под Омском подростков: возбуждено уголовное дело

Пятеро сбитых под Омском подростков: возбуждено уголовное дело
Фото: pda.fedpress.ru
По факту наезда на пятерых несовершеннолетних пешеходов в Азовском районе правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Сегодня, 19 сентября, пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что заведено дело в отношении водителя 26-летнего автомобиля ВАЗ-2105 по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, накануне около 21:20 часов в селе Азово мужчина сбил пятерых подростков в возрасте от 14 до 16 лет, двигавшихся попутно автомобилю по краю проезжей части. В результате ДТП все подростки с травмами различной степени тяжести были доставлены в районную больницу. Один из них спустя час скончался.

Сотрудники полиции выяснили, участок аварии представлял собой сухое асфальтированное полотно шириной 6,8 метра без выбоин и ям. С другой стороны, ДТП случилось в темное время суток в условиях недостаточной видимости при ограниченном электрическом освещении. Сейчас следователи допрашивают свидетелей, назначены автотехническая и судебно-медицинские экспертизы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также