23 сентября 2014, 15:57

Судебные приставы Омска арестовали 37 кур-несушек

Судебные приставы Омска арестовали 37 кур-несушек
Фото: www.info-islam.ru
Животные пойдут на реализацию, если хозяйка не выплатит долги.

В отделе судебных приставов по Кировскому округу в отношении омички было возбуждено два исполнительных производства о взыскании банковской задолженности: она оформила два кредита на общую сумму 300 тысяч рублей, но так и не произвела даже первого платежа.

По адресу проживания должницы выехали сотрудники УФССП и арестовали бытовую технику, находящуюся в квартире, оставив ее на ответственное хранение. Женщину предупредили, что если в течение 10 дней, она не вернет долг банку, все арестованное имущество будет отправлено на реализацию, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности. Но это не произвело впечатления на омичку.

Ситуация изменилась, когда арестовали подсобное хозяйство — женщина держала в сарае 37 штук кур-несушек. Она попросила судебного пристава-исполнителя не забирать кур, пообещав начать расплачиваться с долгами, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Такие меры заставили должницу более серьезно отнестись к делу, и уже на следующий день она заплатила в счет погашения кредитного долга первые 20 тысяч рублей. В течение двух недель омичка пообещала полностью рассчитаться с банком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также