30 сентября 2014, 13:03

В Омске должник, не желая отдавать автомобиль, избил судебного пристава

В Омске должник, не желая отдавать автомобиль, избил судебного пристава
Фото: www.livekuban.ru
Машину должны были арестовать в счет погашения долга, но мужчина был не намерен расставаться с транспортным средством «без боя».

Судебный пристав-исполнитель пришел к должнику, чтобы арестовать автомобиль Ford Focus в счет погашения долга перед банком в сумме 300 тысяч рублей. Однако отдавать транспортное средство мужчина не намеревался.

Усыпив бдительность представителя закона просьбой позволить отвезти вещи домой, должник сел за руль своего авто. Но в планы мужчины не входило, что судебный пристав поедет с ним. Поэтому должнику пришлось придумывать новый план буквально на ходу. В итоге, находясь за рулем, мужчина избил представителя закона, после чего и вовсе вытолкал его из автомобиля.

Теперь в отношении должника заведено еще и уголовное дело по ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчине может грозить не только штраф и принудительные работы, но и лишение свободы сроком до пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир Патлай 30 сентября 2014 | 18:14
Должник этот -сын начальника одного из отделов УФССП России по Омск4ой области-сам бывший розыскник Отдела розыска УФССП России по Омской области-избитый родственник Главного судебного пристава Омской области-есть такая поговорка на Руси- "В.р у в..а дубинку украл")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также