7 октября 2014, 14:38

Омич убил коллегу из-за автомобиля

Омич убил коллегу из-за автомобиля
Фото: smolensk-i.ru
Убийца планировал продать машину, но испугался содеянного убийства и сжег авто.

Следователи искали 22-летнего студента, который, по словам его матери, еще 16 июля уехал из дома на личном автомобиле «Nissan-Sanny» и не вернулся. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

После проведения следственных действий, сгоревший автомобиль убитого омича был обнаружен на территории поселка «Ясная поляна». После обнаружили и подозреваемого — 23-летнего коллегу убитого студента — они вместе работали в одном из торговых центров Омска.

Как предполагает следствие, у подозреваемого накопились долги, и он решил завладеть автомобилем коллеги, чтобы продать его и рассчитаться со своими кредиторами. Он задушил владельца машины и спрятал тело. Осознав содеянное, он сжег автомобиль.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК РОФ по Омской области, в настоящее время подозреваемый допрошен следователем и показал место, где спрятал тело потерпевшего. В ходе проверки показаний подозреваемого в месте, им указанном, следственной группой было обнаружено тело погибшего. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также