13 октября 2014, 13:12

Пьяный омич с ножом вломился к соседу с требованием переписать на него квартиру

Пьяный омич с ножом вломился к соседу с требованием переписать на него квартиру
Фото: uarunews.ru
Законный владелец квартиры получил множество ножевых ранений, но требованию преступника не подчинился.

Разбойное нападение произошло сегодня ночью, 12 октября, в доме на улице Забайкальская. Около 5 утра в дверь потерпевшего позвонили. Увидев в дверной глазок собственного соседа по лестничной клетке, мужчина открыл. После этого пьяный 24-летний гость набросился на хозяина квартиры. Поводом для нападения, как оказалось, стал квартирный вопрос.

Молодой человек угрожал соседу и требовал от него передать ему в собственность квартиру. После он несколько раз ударил потерпевшего ножом. Так и не добившись желаемого результата, парень покинул соседа и отправился домой. Мужчина же вызвал полицию.

Прибывшие сотрудники уголовного розыска отправили 24-летнего парня в изолятор временного содержания. Его жертве понадобилась срочная медицинская помощь. Со множественными ножевыми ранениями он был госпитализирован в БСМП.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Максимальное наказание за данные противозаконные действия, предусмотренное уголовным законодательством, - 15 лет лишения свободы. Отметим, что по данным полиции, ранее молодой парень к уголовной ответственности не привлекался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также