15 октября 2014, 10:06

Пропавшего в Омской области ребенка нашли в стоге сена

Пропавшего в Омской области ребенка нашли в стоге сена
Фото: avito.ru
Отец поднял на ноги местную полицию, окрестности прочесывали кинолог со служебно-разыскной собакой и 30 волонтеров, а мальчик просто уснул в cтоге сена.

Утром 14 октября в кормиловский отдел полиции района обратился мужчины, сын которого с вечера ушел к бабушке и до утра у нее так и не появился, и домой не вернулся. На поиски ребенка тут же отправился личный состав отдела полиции, в их числе кинолог со служебной собакой, инспектор по делам несовершеннолетних и 30 волонтеров. Прибыв в седло Черниговка, они начали прочесывать улицы и лесные массивы, расположенные неподалеку. Также были осмотрены все заброшенные строения и колодцы. Результаты совместных поисков оправдались – мальчик был найден спящим в стоге сена.

Мальчика доставили в отдел полиции, накормили, обогрели, осмотревший его врач телесных повреждений на теле ребенка не обнаружил. С родителями мальчика инспектор по делам несовершеннолетних провел профилактическую беседу о недопущении появления малолетнего на улице без сопровождения взрослых. По сообщению пресс-службы УМВД по Омской области, ранее родители ребенка внимание органов внутренних дел не привлекали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 15 октября 2014 | 12:28
Ну хорошо, что нашелся ))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также