15 октября 2014, 15:53

В Омской области педофил пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

В Омской области педофил пытался изнасиловать 6-летнюю девочку
Фото: www.marimedia.ru
Ему не удалось это сделать по физиологическим причинам. Испуганный ребенок все рассказал родителям.

В Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего жителя Муромцевского района. Его обвинили в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении 6-летней девочки и попытке ее изнасилования.

Инцидент произошел еще 18 июня в р.п Большеречье. Мужчина встретил на улице незнакомую 6-летнюю девочку и предложил ей покататься на велосипеде. Затем он увез ребенка в лес, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. 44-летний извращенец также пытался изнасиловать ребенка, но не смог по физиологическим причинам. После этого педофил отвез девочку в поселок, где она все рассказала матери.

Педофила нашли в результате комплекса следственных действий. Мужчину взяли под стражу во избежание самосуда. Уже известно, что ранее он уже был судим за изнасилование и освободился из мест лишения свободы в 2013 году. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, что в Муромцевском районе в 2012 году произошел шокирующий случай. Там 19-летний парень также завез двух маленьких девочек в лес на велосипеде и попытался изнасиловать 7-летнюю малышку. Младшая девочка вступилась за подругу. В результате парень до смерти забил 5-летнего ребенка. Старшую девочку смогли спасти врачи. За свое преступление «муромцевский отморозок» получил 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 16 октября 2014 | 11:54
ппц,я конечно понимаю,что молодое тело привлекательное и все такое, есть же девушки старше ,ровесницы и.т. д.. какой смысл насиловать ребенка у которого ничего еще не сформировалась..(((мужики какие-то больные пошли((ужас.. я почему-то никогда не слышала,чтобы женщина совратила мальчика лет 5-6.. ба,идиоты .
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также