29 октября 2014, 13:08

В Омске из детской больницы украли ортопедическую обувь

В Омске из детской больницы украли ортопедическую обувь
Фото: www.scan-interfax.ru
Участковый за час успел раскрыть преступление и вернуть сапожки ребенку.

Преступление произошло вчера, 28 октября. В детской больнице у девушки-подростка украли новую ортопедическую обувь. Мать девочки купила сапожки накануне за 2100 рублей, вместе с ортопедическими стельками.

Как оказалось, мама и дочь разулись перед тем как войти в кабинет врача и оставили обувь под стулом в коридоре. Выйдя из кабинета, они не обнаружили новых сапожек.

По информации пресс-службы омской полиции, как только стражи порядка узнали, что заболевание, которым страдает ребенок, требует подбора особой обуви, они сразу приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения, установленных в больнице. В одном из посетителей учреждения участковый уполномоченный узнал ранее судимого за имущественные преступления 33-летнего мужчину, проживающего на участке его обслуживания.

Полицейский в течение часа смог задержать подозреваемого, однако к той поре вор сбыл украденные сапоги на рынке в Кировском округе за 600 рублей. Стражи порядка установили покупателя похищенного имущества и вернули обувь девочке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vallii 29 октября 2014 | 13:27
Оперативно)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также