17 ноября 2014, 12:05

Воспитательницу в Омской области уволили за жестокое обращение с детьми

Воспитательницу в Омской области уволили за жестокое обращение с детьми
Фото: lori.ru
Женщина не только оскорбляла детей, но и закрывала их на час в темной комнате.

40-летняя женщина когда-то работала воспитателем в одном из детсадов г. Исилькуль Омской области. Там она отличилась особыми педагогическими методами: закрывала детей в темной комнате на час, оскорбляла малышей. Кроме того, во время ссоры между двумя ребятами она предложила одному ребенку ударить другого, поощряя тем самым насилие между детьми. Тогда женщина ушла из садика по собственному желанию, и в отношении ее было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с несовершеннолетним». Однако дело закрыли после амнистии, но с таким прошлым женщине все равно нельзя было работать с детьми.

Но недавно в Исилькульской межрайонной прокуратуре узнали, что эта воспитательница снова работает в Исилькульской спецшколе. Директора заведения предупредили о необходимости принятия мер. И хотя педагог и пыталась обжаловать решение прокурора, судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда отказал женщине в удовлетворении ее требований.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, сейчас педагог со своеобразными методами воспитания освобождена от занимаемой должности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 18 ноября 2014 | 11:32
Таких и близко нельзя к детям подпускать!
alina22 19 ноября 2014 | 09:32
Психические расстройства у женщины, скорее всего сама воспитывалась такими методами.Самое обидное....она не понимает что делает.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также