19 ноября 2014, 14:17

Под Омском мужчина до смерти избил бабушку

Под Омском мужчина до смерти избил бабушку
Фото: кадр из фильма «Преступление и наказание»
Квартирант убил старушку из-за того, что она наругала его детей.

Тело мертвой пенсионерки нашли местные жители города Исилькуль Омской области 17 ноября. Следователи установили, что к преступлению причастен 28-летний квартирант, проживавший со своей семьей в частном доме вместе с погибшей бабушкой.

В результате допроса мужчина дал свидетельские показания. По версии следствия, подозреваемый поссорился с бабушкой из-за того, что пенсионерка накричала на малолетних детей жильца. В ходе ссоры мужчина избил старушку, а увидев, что она не дышит, спрятал ее тело в соседнем заброшенном доме.

По предварительным данным, смерть пенсионерки наступила в результате закрытой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, сообщает региональный следственный комитет. Следователи еще продолжают расследование. А в отношении квартиранта уже возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. За такие преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
vipsize 19 ноября 2014 | 14:59
Значит детей нельзя ругать, а наносить удары бабушке это нормально? Наверняка они стали свидетелями убийства.
omsk_13 20 ноября 2014 | 10:44
как такому папаше доверять потом воспитание детей!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также