24 ноября 2014, 14:30

В Омской области участились убийства в пьяных драках

В Омской области участились убийства в пьяных драках
Фото: relaxic.net
Двое жителей Любинского района хотели бросить собутыльника под поезд, еще один местный житель избил до смерти своего друга на поминках.

Рано утром 22 ноября 2014 года рядом с железной дорогой недалеко от поселка в Любинском районе Омской области был обнаружен 24-летний местный житель без сознания. Молодого человека доставили в больницу, где он скончался. Следователи возбудили уголовное по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В результате следственных действий было установлено, что к убийству имеют отношение двое знакомых погибшего, ранее судимые.

По версии следствия, погибший мужчина выпивал накануне с двумя местными жителями. Во время пьяной ссоры возникла драка, мужчину избили и отнесли к железнодорожному полотну, собираясь кинуть его под поезд. Однако в последний момент подозреваемые передумали и бросили потерпевшего неподалеку.

Кроме того, в тот же день и в том же Любинском районе нашли еще одно тело, сообщает следственный комитет Омской области. Труп 45-летнего мужчины обнаружили на веранде его же дома. Следователи установили, что к преступлению причастен ранее судимый 22-летний знакомый погибшего. Мужчины поминали умершего 40 дней назад отца потерпевшего. Теперь сын присоединился к нему в результате драки.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также