28 ноября 2014, 16:23

В Омской области мужчина до смерти избил старушку из-за тысячи рублей

В Омской области мужчина до смерти избил старушку из-за тысячи рублей
Фото: avtohata.net
Он требовал от пенсионерки деньги на спиртное. Бабушка отказала.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 80-летней старушки. По версии следствия, бабушку избил гражданский муж ее внучки. Пенсионерка умерла по дороге в больницу.

Как сообщает пресс-служба СУСК России по Омской области, старушка проживала одна в городе Исилькуль. Ее внучка приготовила для нее еду и попросила своего гражданского мужа отнести ее бабушке. 28-летний ранее судимый мужчина выполнил просьбу женщины, но не спешил покидать квартиру пенсионерки. Он потребовал от нее тысячу рублей на спиртное, старушка отказала. Тогда родственник стал избивать пожилую женщину, а когда она потеряла сознание положил на диван и ушел. По телефону он сообщил своей гражданской супруге, что бабушке внезапно стало плохо.

Утром, беспокоясь о здоровье своей бабушки, внучка вызвала скорую помощь. По дороге в больницу пенсионерка скончалась. По предварительной версии, смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Сторона обвинения через суд потребует заключить подозреваемого под стражу на время следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также