4 декабря 2014, 08:42

Как в кино: в Томске произошла полицейская погоня со стрельбой за омским авто

Как в кино: в Томске произошла полицейская погоня со стрельбой за омским авто
Фото: rusdtp.ru
Видео захватывающей погони появилось в сети.

Днем 2 декабря на трассе Томск-Мариинск в Томской области сотрудники полиции пытались остановить тонированный Mitsubishi с омскими номерами, однако водитель авто проигнорировал полицейских и поспешил оторваться. За нарушителем была организована полицейская погоня, скорость которой достигала 130 км/ч. Спустя некоторое время полицейские были вынуждены применить табельное оружие и выстрелить по колесам авто. Благодаря этому омича и удалось остановить, сообщает УМВД России по Томской области.

Известно, что несмотря на довольно опасную погоню, никто не пострадал. Омский водитель, который уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, отказался от прохождения теста на опьянение.

Теперь на земляка заведено административное дело сразу по нескольким статьям: по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), части 1 статьи 12.3. КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления), части 3 статьи 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента), части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции).

На портале «Русские дороги» появилась запись с видеорегистратора полицейской машины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 4 декабря 2014 | 09:23
американский боевик на дорогах Томска
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также