11 декабря 2014, 19:00

В Омске будут судить таксиста, который убил директора компании «Живая вода»

В Омске будут судить таксиста, который убил директора компании «Живая вода»
Фото: omskgazzeta.ru/
По версии мужчины, клиент начал оскорблять его и ударил по голове. В ответ водитель выстрелил.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего таксиста. Его обвиняют в убийстве известного предпринимателя Дамира Газизова, директора компании «Живая вода». Преступление было совершено 30 июня 2014 года.

По информации пресс-службы Следственного комитета России по Омской области, обвиняемый занимался частным извозом. В пять часов утра он приехал на улицу Масленникова за своим клиентом, 40-летним предпринимателем Дамиром Газизовым. Бизнесмен был нетрезв. В дороге между мужчинами возникла ссора. По словам обвиняемого при развороте автомобиля клиент стукнулся головой о стекло. Из-за этого он начал оскорблять водителя и ударил его рукой по голове. Таксист в ответ выстрелил в предпринимателя из самодельного пистолета.

От пулевого ранения мужчина скончался на месте. После этого 26-летний омич вывез его тело в арендуемый гараж. Там он обыскал убитого, забрал телефон и деньги, а тело сбросил в смотровую яму и залил бетоном.

По данным следствия обвиняемый пытался скрыть следы преступления. Он сделал химчистку салона, пистолет разобрал по частям и выбросил на трассе Омск-Новосибирск, а рамку от пистолета закопал. Тем не менее убийство было раскрыто. В ближайшее время дело будет направлено в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rybak 11 декабря 2014 | 19:50
Чувак прям как в боевике американском поступил. залил бетоном!!! жесть
omsk_13 12 декабря 2014 | 09:41
ОГО!! может это даже не первое убийство?? профессионально сработал.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также