3 января 2015, 12:40

Три кражи совершено в Омской области за одну ночь

Три кражи совершено в Омской области за одну ночь
Фото: demyansk.ru
После празднования Нового года, некоторые сельчане недосчитались денежных средств, сотовых телефонов и даже колес от авто.

Первая кража за ночь произошла в Муромцевском районе, где житель деревни Самохвалово рассказал стражам порядка, что 1 января неизвестный из дома похитил деньги в сумме около 4000 рублей. В результате оперативники задержали ранее судимую злоумышленницу, которая призналась в воровстве.

Еще одна кража совершена в Называевском районе. Местный житель сообщил стражам порядка, что у него был похищен сотовый телефон и вещи. Ущерб от хищения составил более 4000 рублей. Установлено, что преступление совершил 37-летний односельчанин, который также сознался в содеянном, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области

А в Москаленском районе возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества. Заявительница сообщила, что в ночь на 2 января неизвестный, взломав замок, из гаража похитил колеса и аккумулятор. Сумма ущерба составила 10 000 рублей. В настоящий момент полицейские устанавливают личность злоумышленника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также