8 января 2015, 15:30

Омич обокрал СТО, чтобы накрыть стол на Новый год

Омич обокрал СТО, чтобы накрыть стол на Новый год
Фото: carfans.ru
29-летний мужчина обокрал гаражный бокс на сумму свыше 100 тысяч рублей.

6 января в полицию обратился 26-летний предприниматель. Он рассказал, что из гаражного помещения по улице 1-я Советская было похищено имуществе на 106 тысяч рублей. В гаражном боксе потерпевший планировал открыть станцию техобслуживания. Однако накануне Нового года неизвестные похитили у него электроинструменты, строительное оборудование и компьютерную технику с дорогостоящим лицензионным программным обеспечением для ремонта автомобилей.

Однако полицейским удалось установить подозреваемых в совершении преступления. Выяснилось, что в гараж беспрепятственно могли входить операторы котельной. Один из них сознался в содеянном. 29-летний житель Омской области рассказал, что украл чужое имущество из бокса, владелец которого давно не появлялся. Все вырученные деньги мужчина потратил на подготовку к новогодним праздникам, сообщает пресс-служба УМВД по городу Омску.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства преступления. Теперь преступнику грозит до пяти лет лишения свободы по уголовной статье «Кража».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также