9 января 2015, 14:00

Из Таиланда были эвакуировали два омича

Из Таиланда были эвакуировали два омича
Фото: imer.biz
Причина экстренной эвакуации омичей кроется в тяжелом состоянии здоровья граждан.

У туриста из Омска Игоря Л. внезапно остановилось сердце во время отдыха в Паттайе, омичка Ирина И. так же нуждается в дальнейшей реабилитации после операции.

Вчера, 8 января, спецборт МЧС вывез из Таиланда двоих россиян, находящихся в тяжелом состоянии, – жителя Омска Игоря Л. и уроженку Томской области Ирину И. Из аэропорта в Паттайе россиян доставили в Москву, по пути сделав остановку в столице Индии Дели, где ждет эвакуации еще один россиянин, сообщает БК55.

Как выяснилось, омич Игорь Л. попал в один из госпиталей Паттайи еще 8 ноября, где у него диагностировали остановку сердца, острую дыхательную недостаточность, пневмоторакс и трещину в легких. «Врачи смогли стабилизировать его состояние, однако он впал в кому и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения, — рассказал ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов. — Вплоть до эвакуации спецбортом МЧС мужчина не приходил в сознание, и его состояние оценивалось как крайне тяжелое». Другая россиянка, Ирина И., попала в госпиталь в середине декабря, где ей провели срочную операцию на твердой мозговой оболочке. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также