12 января 2015, 10:19

Стрелявшего в омского боксера цыгана мог «крышевать» наркокартель

Стрелявшего в омского боксера цыгана мог «крышевать» наркокартель
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Адвокат семьи Климовых считает, что родственники Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе по омскому боксеру, могли способствовать укрытию последнего от следственных органов.

Адвокат семьи Климовых считает, что Ян Лебедов, обвиняемый в ранении омского боксера Ивана Климова, мог пользоваться поддержкой наркобаронов. Чтобы так долго скрываться от следствия, Яну Лебедову была необходима посторонняя помощь, приводит слова защиты погибшего боксера портал «СуперОмск». Адвокат Евгений Черноусов провел собственное расследование и выяснил некоторые сведения о криминальных связях подозреваемого и том, что якобы его родственники причастны к международной торговле наркотиками.

Евгений Черноусов, адвокат семьи Климовых:

— Я и потерпевший Владимир Климов (отец погибшего омского боксера) не верим в силу случайных обстоятельств. Не была прояснена ситуация, с кем обвиняемый общался в Екатеринбурге и Киргизии, чем в это время занимался, кто оказывал ему материальную поддержку, совершал ли он в это время какие-либо другие преступления.

Напомним, что 24-летнего Яна Лебедова обвиняют в стрельбе из карабина «Сайга» по боксеру Ивану Климову. Инцидент произошел весной 2013 года у ночного клуба «Ангар». До конца года мужчина скрывался в Бишкеке под чужим паспортом, пока его не задержали и не экстрадировали в Омск.

Уже сегодня, 12 января, в Первомайском райсуде города Омска состоится слушание дела Яна Лебедова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 12 января 2015 | 11:10
мог «крышевать» наркокартель
да не, не мог
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также