14 января 2015, 14:14

Семья, дом которой полностью уничтожил пожар, просит помощи у омичей

Семья, дом которой полностью уничтожил пожар, просит помощи у омичей
Огонь дотла спалил жилье семьи из девяти человек вместе со всеми вещами. Погорельцам не хватает денег даже для восстановления документов.

В редакцию портала Om1.ru обратился молодой человек и рассказал о несчастье, постигшем его многочисленную семью. Перед Новым годом, 29 декабря, в частном доме в поселке Молодежном Новоомского поселения, где жил он, его родители, тетя, дядя, бабушка, дедушка и двое маленьких детей, случился пожар.

Как уточнили корреспонденту портала Om1.ru в МЧС России по Омской области, на момент прибытия сотрудников пожарной охраны двухэтажное здание горело открытым огнем на всей площади. Условиями развития воспламенения стали позднее обнаружение и сообщение в спасательную службу. Причина пожара еще устанавливается. В результате происшествия сгорел весь частный дом, остались только обожженные голые стены.

Наталья Николаевна, мама молодого человека:

— Кто в чем ушел — то осталось. Документы сгорели, вообще все сгорело дотла.

К счастью, никто не пострадал. Родители были на работе, дядя уехал по делам, бабушка с дедушкой — в больницу. Одного малыша еще раньше увезли ко второй бабушке, другого — в садик. Дома оставалась только тетя, так как этот день был у нее выходным. Она спала на втором этаже и поэтому не заметила начавшегося пожара.

Наталья Николаевна:

— По виадуку ехал мужчина. Увидев огонь, он возвратился и всех соседей на уши поставил. Так получилось, что соседи не видели возгорания, только со стороны виадука было видно. Соседи разбудили сестру: в окна кидали, стучали. Она выбежала, а на втором этаже уже стена горела.

Сейчас семья разъехалась по разным родственникам и ждет любой помощи от всех неравнодушных: продукты, вещи, стройматериалы, так как дом собираются восстанавливать, финансовую поддержку.

Уважаемые читатели, если у вас есть такая возможность, просьба связаться с редакцией по телефону 66–44–88 (доб. 25) или написать в паблик портала vk.com/portal_om1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
zov-olga 14 января 2015 | 16:54
Омичи, надо помочь!
dctdjkjljdbx 15 января 2015 | 07:54
где жил он, его родителями, тетя, дядя, бабушка, дедушка и двое маленьких детей, случился пожар
. Вместо запятой нужен предлог, где редакторы?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также