19 января 2015, 09:38

Пропала 11-летняя омичка Екатерина Горбунова

Пропала 11-летняя омичка Екатерина Горбунова
Фото: пресс-служба УМВД России по городу Омску
Уже не в первый раз подросток уходит из дома, поэтому сотрудники полиции просят граждан обратить внимание на приметы пропавшей девочки.

Екатерина Горбунова ушла из дома в субботу, 17 января, в 14:00 по улице 27-я Рабочая и обратно домой не вернулась.Сотрудники пункта полиции «Октябрьский» выяснили, что ранее она уже допускала самовольные уходы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Были опрошены родственники и знакомые подростка, но никто не знает, где сейчас находится девочка, а пока стражи порядка проверяют места ее возможного появления. Ориентировки с подробным описанием примет подростка направлены в городские и областные территориальные органы внутренних дел. Приметы Екатерины: на вид 12 лет, рост 150 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы светло-русые, на правой щеке родимое пятно.

На момент ухода была одета в пуховик светло-фиолетового цвета, темно-синие бриджи, розовую футболку, черные полусапожки с черной опушкой, без головного убора. При себе разыскиваемая имела сотовый телефон «Самсунг Гэлакси» в корпусе белого цвета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также