19 января 2015, 18:33

Омская полиция поймала банду похитителей аккумуляторов

Омская полиция поймала банду похитителей аккумуляторов
Фото: zwezda.net
Один из жителей Кировского округа заметил, как молодые люди вытаскивают аккумулятор из соседской «семерки» и сообщил об этом в полицию.

Вчера ночью, 18 января, мужчина, заметив злоумышленников, сразу же позвонил в полицию Кировского округа. В течение пяти минут на место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские увидели, как в сторону частного сектора убегают преступники, и бросились в погоню. Похитители былы задержаны, а недалеко от дома, в котором злоумышленники хотели скрыться, стражи порядка нашли шесть аккумуляторов.

Для разбирательства и установления личности задержанных доставили в отдел полиции. Одному из них 17 лет. Именно во дворе своего дома он попытался спрятаться со своими тремя знакомыми. Им от 19 до 23 лет. Задержанные признались в совершении ещё пяти краж аккумуляторов.

Сотрудники полиции установили всех законных владельцев похищенного имущества, в ближайшее время оно будет им возвращено, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. А молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также