21 января 2015, 17:20

Омич, стрелявший в телережиссера, снова напал на человека

Омич, стрелявший в телережиссера, снова напал на человека
Фото: txt.newsru.com
Предположительно Евгений Айсман, в 2012 году расстрелявший из пневматического оружия режиссера канала «Акмэ» и его друга, недавно порезал ножом своего соседа.

В 2012 году лидера одной из омских музыкальных групп и режиссера телеканала «Акмэ» Олега Молокова и его друга Олега Терехина избили и расстреляли из пневматического оружия хулиганы. Конфликт произошел из-за того, что Молоков и Терехин попросили нетрезвых молодых людей вести себя потише. Больше всего замечание не понравилось менеджеру одного из омских торговых центров Евгению Айсману. Он несколько раз ударил омичей, а потом расстрелял из пневматического пистолета, выпустив около 30 пуль. Позже из тел обоих мужчин было извлечено семь пуль, им потребовалась долгая реабилитация, чтобы оправиться от ранения.

Но привлечь стрелка к ответственности удалось не сразу. После девяти заседаний суд назначил Айсману год ограничения свободы по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью» (ст. 115 УК РФ).

Как нам сообщил пострадавший музыкант, недавно буйный омич снова напал на человека. По словам Молокова, на этот раз жертвой стал сосед Айсмана.

Олег Молоков, телережиссер, музыкант, пострадавший от рук Айсмана:

— В субботу вечером в результате конфликта Айсман, будучи пьяным, порезал ножом голову соседу в доме на улице Химиков, 50. Я живу неподалеку, поэтому знаю. По этому поводу уже написано заявление. Сейчас пострадавший дома, но состояние у него тяжелое, ведь ему пришлось зашивать голову.

В региональном УМВД нам не дали никакого подтверждения произошедшему. Имя раненого мужчины не разглашается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
zov-olga 21 января 2015 | 17:48
нужно убирать с телеэкранов сцены насилия и жестокости...народ вообще злой стал..как в каменном веке, чуть что решают вопросы силой
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также