24 января 2015, 21:30

Омич украл кабель со строительной площадки

Омич украл кабель со строительной площадки
Фото: ria56.rг
После того как видеокамеры показали госномер воришки, незадачливый омич оправдался тем, что бухты кабеля не охранялись должным образом и их забрать мог любой прохожий.

Сегодня, 24 декабря, в полицию поступило сообщение о краже имущества с территории строящегося дома в Кировском округе. Когда стражи порядка приехали на улицу Верхнеднепровская, сотрудник строительной фирмы рассказал, что, придя утром на работу, он обнаружили пропажу двух бухт кабеля. Сумму ущерба заявитель оценил почти в 8000 рублей. Стражи порядка просмотрели, что было записано на камерах наружного видеонаблюдения, и увидели, как с территории стройки выезжает автомобиль «Хендай Солярис». Сотрудники уголовного розыска установили владельца машины.

Хозяин авто рассказал полиции, что в тот день дал машину своему родственнику, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. В итоге 25-летнего подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По его словам, он узнал от знакомых, что неподалеку идет строительство жилых домов, где можно украсть то, что плохо лежит. Омич, недолго думая, попросил у родственника автомобиль и направился на строительную площадку, где и похитил два кабеля. На следующий день мужчина реализовал украденное на строительном рынке за 6000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 29 января 2015 | 09:50
еще бы на солярисе не поворовать кабели)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также