28 января 2015, 09:48

В Омской области грузовой поезд сошел с рельсов

В Омской области грузовой поезд сошел с рельсов
Фото: ГУ МЧС России по Омской области
Из-за крушения на станции Любинская задерживают поезда.

Вчера, 27 января, в 23:50 в региональное МЧС поступило сообщение о крушении электровоза и 20 пустых вагонов грузового поезда на железнодорожной станции в Любинском районе Омской области. Жертв и пострадавших нет.

Сейчас на месте работают оперативные группы пожарных, задействованы четыре восстановительных поезда со станции Омск-пассажирский, Называевская и Исилькуль Омской области, а также со станции Ишим Тюменской области.

Сегодня, по состоянию на 8:00 часов, из-за крушения поезда задержаны четыре пассажирских поезда. Также спасатели прогнозируют прекращение движения электричек местного значения. Спасатели следят за обеспечением всем необходимым пассажиров задержанных рейсов. Для них организовано питание в вагонах-ресторанах, а также привлечены медработники Центральной райбольницы Называевска, а места стоянки поездов охраняют полицейские.

На месте схода поезда с рельсов работают 225 человек и 30 единиц техники. Аварийно-восстановительные работы еще продолжаются. По данным регионального МЧС, в 8:55 уже началось реверсное движение поездов по третьему пути станции Любинская.

Видео: Новости 24. Омск

Фото: ГУ МЧС России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 28 января 2015 | 12:15
Огого как! Хорошо, что никто не пострадал
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также